サプリ・健康 もうすぐ産後8ヶ月になります。母乳の出が悪くなり、混合だったのです… もうすぐ産後8ヶ月になります。 母乳の出が悪くなり、混合だったのですが今はミルクだけになりました。 そして先月から生理が再開しました。 生理が始まってから立っている時に立ちくらみが頻繁に起こります。 ほぼ毎日立ちくらみの感覚があり、しっかり立っているつもりなのにフワフワとする感覚が残ります。 これはやはり生理が関係しますか? 睡眠不足もあると思うのですが、それは以前からそうなのであまり関係ないように思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 産後 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 生理中に起こるなら生理が関係していると思いますが、生理中以外もなるようなら鉄分不足のような気がします。 3時間前 はじめてのママリ🔰 生理中というより生理がきてからほぼ毎日な感じです。 鉄分不足もありそうですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理中というより生理がきてからほぼ毎日な感じです。
鉄分不足もありそうですよね😭