お仕事 扶養内で週2、3回位働いて保育園に子供達を預けています。土日祝は休み… 扶養内で週2、3回位働いて保育園に子供達を預けています。 土日祝は休みたい旨を伝えて了承を得て働き始めました。 当初、土日祝は学生さんがいるから出なくて大丈夫と言われていました。が、学生さんが辞めることになり、土日が人手不足になりました。 扶養内でも土曜日保育園に預けて働いてる方いますか?月に1、2回位かなと 日祝は誰かに頼むことが難しいので、出るとしたら土曜日かなと思ってます🤔 ただ、土曜出勤にすると平日に3回休みができます😅 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 夫 扶養 ママリ コメント mei 扶養内でも土曜日仕事があれば預けてます!その代わり平日仕事が休みの日で保育園でなにもない日(発表会の練習など)は休ませてます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント