子育て・グッズ 一ヶ月半 顔から耳首の後ろのあたりまで小さなブツブツがあります病院行… 一ヶ月半 顔から耳首の後ろのあたりまで小さなブツブツがあります 病院行った方がいいでしょうか? また、太ももの内側に小さなシミが出来ました。 紫外線は浴びてないのですが、出来るのでしょうか 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 病院 紫外線 太もも ああちゃん(7歳) コメント さゃぼ 乳児湿疹じゃないでしょうか?…ウチも病院行きました!薬もらいましたが✨今は保湿ローション塗りまくってますよ 5月13日 ああちゃん ありがとうございます! 痒そうで可哀想です😭 保湿クリーム塗って見ます 5月13日 さゃぼ もしかするとウチの子と違うかもしれないので…心配でしたら病院連絡くださいね 5月13日 ああちゃん 保険証きたら、病院行って見ます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああちゃん
ありがとうございます!
痒そうで可哀想です😭
保湿クリーム塗って見ます
さゃぼ
もしかするとウチの子と違うかもしれないので…心配でしたら病院連絡くださいね
ああちゃん
保険証きたら、病院行って見ます!