生まれて100日目は出産した日を1日目として計算しましたか?出産した次の…
生まれて100日目は
出産した日を1日目として計算しましたか?
出産した次の日を1日目として計算しましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
色々アプリ入れてますが、殆どが出産した翌日を1日目とカウントしてました
生まれて100日目は
出産した日を1日目として計算しましたか?
出産した次の日を1日目として計算しましたか?
はじめてのママリ🔰
色々アプリ入れてますが、殆どが出産した翌日を1日目とカウントしてました
「出産」に関する質問
双子で34週頃から入院してた方いらっしゃいますか?🥹 双子は何があるか分からないし、と思って今(19週です)何も準備進めてません💦 でもお腹も苦しくなって来たりで、準備できるなら早めがいいだろうし…でも何あるかわか…
現在30歳子なしパート主婦なのですが、 転職と妊活どちらを優先するか悩んでいます。 前は今のままパートで妊活をして、子供がある程度おおきくなったら正社員に転職すればいいかと思っていましたが、ある程度ってどれく…
39週1日 1.30予定妊婦です🥲 周りがどんどん出産していく中陣痛来なくて焦ってます😞 陣くすをやるのも飽きて 毎日寝るだけの予定のない日々に疲れてきちゃいました🥲 みなさんこの時期何して紛らわしてましたか? また前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️