生まれて100日目は出産した日を1日目として計算しましたか?出産した次の…
生まれて100日目は
出産した日を1日目として計算しましたか?
出産した次の日を1日目として計算しましたか?
- ちょん🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
色々アプリ入れてますが、殆どが出産した翌日を1日目とカウントしてました
生まれて100日目は
出産した日を1日目として計算しましたか?
出産した次の日を1日目として計算しましたか?
はじめてのママリ🔰
色々アプリ入れてますが、殆どが出産した翌日を1日目とカウントしてました
「出産」に関する質問
出産、育児経験を強みにできるような働き方、職場って何かありますか??? 今後もし仕事変えて、熱を入れて働けるような仕事って何だろうと思うと、それが浮かぶんですよね… とはいえ資格はないです。
産院の、夜間預かり時のミルクのあげ方について… 出産された産院の夜間預かり時の対応をご存知の方いますか? 今日夜間授乳に行ってきたのですが(母子別室)、預かりでミルクを与えられている子が全員、口元にミルクを…
正社員で働き続けるか悩んでいます。 一昨年結婚して、子どもはまだおりません。 今年から妊活始めようかと話していました。 子どもが出来たら今の会社を続けた方がいいと思いますが、 子どもが出来なかったら辞めようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️