小学生以上のお子さんだけがいらっしゃる方いますかうちは小学生2人です…
小学生以上のお子さんだけがいらっしゃる方いますか
うちは小学生2人です
まわりが数年前から出産ラッシュということもありますし、スーパーなどでも息子らより小さい子をたくさん見かけます
息子たちの小さかった時のことを思い出して重ねて見てしまって3人目が凄く欲しいです
また赤ちゃん産みたい。
そんな気持ちになる方いますか?実際どうですか?妊活に進みましたか?お金の問題もあります。
ちなみに私は最近顕微授精をして最近稽留流産してしまいました。
- Sanaa💜(7歳, 9歳)
コメント
唐揚げ
小学生2人です。
下の子が3歳の時にもう1人欲しくてゆるーく3人目を希望していましたが、私が35になっても出来なかったので諦めました!!
もう体力的にしんどくて妊娠に耐えられる気がしないので、私は通院までは考えなかったです。
赤ちゃん、もう1人降ってくるなら育てたい😂笑
子供たちがめちゃくちゃ可愛がってくれる想像しかできないです!
欲しいと思って頑張っているなら、ぜひ頑張って欲しいです。
赤ちゃん、きてくれるといいですね!
Sanaa💜
もう小学生まで大きくなって、また1から子育てって考えたらちょっと大変そうだなとも思いますが、上の子達が絶対可愛がってくれますよね。
その姿も見たいなと思います。
ありがとうございます!