コメント
ちゃちゃ
咳鼻水がひどいなら行きます🥺
ちゃちゃ
咳鼻水がひどいなら行きます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘です。 情けない話しです。 不安が強くわたしが担任(男)とこまめに連絡をとっていました。 体育が苦手でお休みした日に宿題を担任に提出しに行くと、「苦手だったら見学でもいいし途中から来ないですか?」と言…
言葉が遅くて不安です。 2歳4ヶ月で単語が20個くらいです。 それも完璧でなかったり発音も不明瞭です。 言葉の教室には3回通いました。 指示も通るし言葉を理解しているので話すのも時間の問題です、と言われ教室は終…
性器ヘルペスの症状ってなんですか? 火曜日のお昼に性行為をして、 夜から膣の入口付近にプツッとデキモノが💦 普通にしてたら痛くないしパンツの擦れでも 痛みはありません💦 触ると痛くてトイレした後にティッシュで 拭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週2回受診していて、抗生剤と咳鼻水の薬を追加してもらったばかりで悩んでます😔4日分処方してくれて頻繁に通わないと行けない小児科なんですけど、もともと予約していた明日でもいいのかなあ、、と💭