狙っていた中古物件が2日で売れました😭こんなに早く売れるんですか?悲し…
狙っていた中古物件が2日で売れました😭
こんなに早く売れるんですか?悲しい、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ma
公開日3日くらいで買いました😂
中古物件の内見行ったときに、もう一人同じ日に内見あって、その人が前向きに検討するそうですとの連絡があり💦
まぁそれも売るための言葉だと思いつつ、売れてしまったら後悔すると思い、即日買いました😂
その前に狙ってたところがすぐなくなっちゃったのもあり、売れないところは全然うれないけど、人気のところはすぐ売れちゃうのかもです😣
はじめてのママリ🔰
いい物件は当日でも売れます😭
見学してそのまま買い付け出す人もけっこういます。
信じられないような決断力のご家庭が世の中たくさん存在するんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!!おめでとうございます!☺️
きっと、もう1人の方は売れてしまって悲しかったはずです。。迷ってる段階で無くなってしまうと、急に逃した獲物が大きかったと感じてしまいます!!笑
ただ、本当に求めてたエリア大きさだったので、、ショックがかくしきれません😭😭
公開2日で無くなったとか、、うわぁ、、、、ショック、、、って感じすぎます、、、、
ma
ありがとうございます😊
私も探してる時に見つけたところがまさにそんな感じでした😱
その逃した物件と同じエリアにちょうど出たので、今回は逃したくない!!の気持ちで、早々に申し込んだ感じです😅
きっともっと良い物件に出会うためだと思っていいと思います👌
良い物件に出会えますように😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!☺️🤍
それはmaさんと縁があったということですよね♡もしかしたらローン落ちとかもあるかもしれないので、ダメ元で今日電話して問い合わせはしてみたいと思います🤣諦め悪いやつですが、、🤣