9ヶ月の男の子がいます👦9ヶ月くらいのお子さんがいる方や先輩ママさんこ…
9ヶ月の男の子がいます👦
9ヶ月くらいのお子さんがいる方や先輩ママさんこのぐらいの時は何ができるようになりましたか?
- 🧸💜(1歳0ヶ月)
コメント

茜
下の子は現在9ヶ月で、はいはい、つかまり立ちができます。
9〜10ヶ月検診項目の拍手、ばいばい、親指と人差し指で物をつまむのはできません。上の兄たちはその頃はできてました。個人差激しいなーと日々思ってます。
9ヶ月の男の子がいます👦
9ヶ月くらいのお子さんがいる方や先輩ママさんこのぐらいの時は何ができるようになりましたか?
茜
下の子は現在9ヶ月で、はいはい、つかまり立ちができます。
9〜10ヶ月検診項目の拍手、ばいばい、親指と人差し指で物をつまむのはできません。上の兄たちはその頃はできてました。個人差激しいなーと日々思ってます。
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子がいます。 ここ3日間位に🍼をある程度、飲んだら遊びのみが 始まり乳首を噛んだりして遊んでて🍼を飲む量が 毎回バラバラな状態です😥 1日4回の🍼の場合もあるし5回の場合もあり困って ます😥 バラつきがあるの…
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
ちょっとノロケです。 聞いてください。 昨日息子にご飯食べさせてたんですけど、まだ熱くてフーフーしてたんです。 そしたら横で息子も上手にフーフーしてて。 息子が可愛すぎて見てたら小声で「一緒に!」って・・・ 付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸💜
ありがとうございます!!