3合のご飯に間違えて5合分の水入れて炊いてしまいました。もう25分くら…
早朝にすみません!
3合のご飯に間違えて5合分の水入れて炊いてしまいました。もう25分くらい経ってます😭
もう、大量のお粥になりますよね?
ご飯として食べるのは水飛ばしても無理ですよね?
最悪です😭
- そのちゃん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
柔らかいご飯になるだけだと思います!!普通に食べれますよ😆めちゃくちゃ柔らかいわけじゃないので!おかゆまではいかないですよ!
早朝にすみません!
3合のご飯に間違えて5合分の水入れて炊いてしまいました。もう25分くらい経ってます😭
もう、大量のお粥になりますよね?
ご飯として食べるのは水飛ばしても無理ですよね?
最悪です😭
はじめてのママリ🔰
柔らかいご飯になるだけだと思います!!普通に食べれますよ😆めちゃくちゃ柔らかいわけじゃないので!おかゆまではいかないですよ!
「ご飯」に関する質問
インフルエンザでしょうか? 子供が21日(火)の夜7時頃に39℃の熱を出しました。 22日(水)の午前中に病院に行きインフルエンザの検査をしましたが陰性でした。喉の薬と抗生物質出されました。 23日(木)37.5℃くらいの熱があ…
10ヶ月半です。 模倣しなくて心配してます。 ご飯を口に入れたあと美味しい時にパチパチはします。でも私がパチパチは?とか言ってもしないです。 あとバイバイとかもしないです。指差しも全然まだ先っぽいです。 ポット…
週末長女の学校のお友達の家にお呼ばれして 長女、次女、私で遊びに行きます。 手土産にスーパーの大袋のお菓子を みんなの3時のおやつ用に 2つほど持って行こうと思っているのですが 大丈夫でしょうか? ケーキ屋さん…
家事・料理人気の質問ランキング
そのちゃん
ありがとうございます!
炊き上がったら、お粥でなく、軟飯でした〜もう赤ちゃんいないので懐かしい笑
お腹に優しそうなので、ご飯としてそのまま食べることにします😭