※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーで借りたベビーカーの防犯対策について知りたいです。皆さんはどのように対策していますか。

ディズニーでベビーカーの防犯について。

今度ディズニーのベビーカーを借りてパーク内で使う予定です。
借りたものを使う時も、みなさんキーチェーンなどで防犯対策していますか?

ディズニー自体が久しぶりなのと、ベビーカーを借りるのが初めてなので防犯対策等々知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

特にしてないです🥹
ベビーカーには貴重品置かない!ディズニーグッズは持ち歩くか、見えないように隠す!くらいです🤣✨
あとは風船とか、目印つけときますね!間違えて持っていかれるの防止で!

はじめてのママリ🔰

しないです!
キャストさんが動かすこともあるので
固定するのは良くないそうですよ🤔

はじめてのママリ

キャストがベビーカーを整列し直したりつめたりするために、タイヤをチェーンなどでロックするのはNGです。
荷物とベビーカーを繋ぐのは大丈夫です。

レンタルを毎回していますが盗難にあったことはありません。
置いておくのは着替えなど最悪取られても良いものを!
なので防犯対策は特にしたことないです!

去年赤ちゃん連れでディズニーに行きました!レンタルはしてなくてすみません💦他の方も書かれてますが、ディズニーキャストさんが、結構動かして整列させてます。なので、乗り物から降りて戻ってきた後、ベビーカーの場所が違うのであれ?どこ?となることもありました。目印をつけること(うちは元々ベビーカー用ミニメリーをつけていました)と、貴重品は置かない・最悪取られてもいいものだけ置いていました。