コメント
はじめてのママリ🔰
着床痛かは分かりませんが、私は排卵日3日後くらいから下腹部痛あり妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
着床痛かは分かりませんが、私は排卵日3日後くらいから下腹部痛あり妊娠してました!
「妊娠・出産」に関する質問
生理6日前、生理はどちらかと言うと不順で 妊娠はほぼ諦めてたので体温測ってないです。 今日の朝.6時頃に不意に生理6日前ですが フライング検査がしてみたくなり 朝イチのトイレで妊娠検査薬してみました。 そしたら陽性…
上の子が2歳で今2人目妊娠中なんですけど、やっと悪阻落ち着いて寝れる時に寝たいってのがあって、でも上の子が全く寝なくて、、でも夫は朝出勤するのが早いから寝るのが早くていつも私と子供より先に寝てて、イライラし…
32週5日の時 子宮頸管2センチくらいで 安静指示が出たので 毎日コロコロしています。 リトドリンも1日4回で 処方され飲んでいます。 同じような状況だった方 出産は何週目でしたか?? 正期産までもたせたくて 毎日カウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります🥰
下腹部痛はどんな痛みでしたか?
わたし今回、生理前のような排卵痛のような…ってゆう痛みではなく、なんか子宮の鈍痛って感じでした🥹