♡♡
赤ちゃんだけならば内職とか、パソコン使ったお仕事ですかね..🤔
スキルや資格があるならばそれを活かして稼ぐのが1番かなと思います!
♡♡
赤ちゃんだけならば内職とか、パソコン使ったお仕事ですかね..🤔
スキルや資格があるならばそれを活かして稼ぐのが1番かなと思います!
「在宅」に関する質問
子どもが小学校に上がってから、好き嫌いしてることがわかりました。 今小学校では給食についてはそこまで口出ししないと言われました。1年生の時は足りるの?というくらいだったそうです。 私が数年前から抑うつ傾向で料…
この仕事は簡単に手放さないほうが良いですか? 子持ちの女性で正社員時短勤務で年収360万円(フルだと450万ぐらい) 1日6時間勤務、年休124日(+有給20日ぐらい使える)、残業なし 入社3年目、毎年コンスタントに6,000~7…
会社のイベントに参加したくない。 社風が合わないのもそうですが、わがままですかね? みなさん、当たり前にこんなことやってるのかなーと思ってラフにご意見お待ちしたいです。 36歳で不動産会社に勤続8年(2社目)です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント