妊活 水曜日に卵胞20mmで排卵させるためにhcgを打ちました!いつもは翌日に体… 水曜日に卵胞20mmで排卵させるために hcgを打ちました! いつもは翌日に体温が上がるのですが 今朝の体温もまだ低温のままでした😖 hcg打ったらみなさんどれ位で高温期に入りますか?(T_T) 打ってから2日経つのに高温期に入らないって やっぱりおかしいですよね?(T_T) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り hCG 排卵 卵胞 体 高温期 体温 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント いちごみるく 1~2日後には高温期に入ります。排卵が遅れてるんでしょうか。 5月12日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! 今まで翌日には体温上がってたのでアレ?って感じです😖💭 明日上がってくれたらいいのですが… 5月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
今まで翌日には体温上がってたのでアレ?って感じです😖💭
明日上がってくれたらいいのですが…