雑談・つぶやき もうひっさびさのお漏らし。敷布団敷きパッド掛け布団毛布全部ダメにな… もうひっさびさのお漏らし。敷布団敷きパッド掛け布団毛布全部ダメになって鬱。24時間コインランドリー遠いし今洗濯しても乾かんよな…そもそも全部干せる場所なんてない😂あーーーもーーしんどい寝たいーーー😂😂😂でもこのままほっとくわけにいかんし…みんなこういう時どうしてるの?? 最終更新:1月24日 お気に入り 布団 洗濯 なぽり コメント 優しいままになりたい 今から回しても乾かないし、干せないし、とりあえず朝まで避難させて、明日コインランドリーですかね🤔 布団一式濡れちゃうと…悲しくなりますね😭 1月24日 なぽり そうしました。゚(゚´Д`゚)゚。 朝イチコインランドリー往復したり干せるものはベランダに干したり…どっと疲れました😂 アドバイスありがとうございます🥹❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽり
そうしました。゚(゚´Д`゚)゚。
朝イチコインランドリー往復したり干せるものはベランダに干したり…どっと疲れました😂
アドバイスありがとうございます🥹❤️