髪が薄く柔らかい男の子の髪を結ぶためのゴムについて教えてください。バースデイで売っているのでしょうか。
髪を結んでる女の子ママさん、教えてください🙇🏻♀️
薄い、まだ赤ちゃんっぽい髪の毛はどういうゴムで結んだらいいのでしょうか?
うちは男の子なのですが、クルクルしていて長さを感じにくい&赤ちゃんの筆を作りたくて、しばらく伸ばしていました。クルクルを伸ばすと肩甲骨の下くらいまでの長さがあります。
夏になったらさすがに切ろうかなと思うので、その前に一度結んでみようと思っていて😂
でも、まだすごく柔らかい髪で、どういうゴムで結んだらいいんだろう…?と思いまして🤔
バースデイとかで売っていますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ボコボコしたのがいいと聞いて百均で買ったのを使ってます!
はじめてのママリ🔰
シリコンのちーっちゃいゴムで結んでます😌万が一飲み込んでしまったとしてもうんちとして出てくると思うので😂
はじめてのママリ🔰
わたしもシリコンのめちゃくちゃ小さいゴムで結んでます!ダイソーにあります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
シリコンゴムなら西松屋のが良かったですよ😊
どこで買うより細くて、少ない髪の毛も結びやすく、絡みにくかったです✨
うちもくるくるヘアーの男の子で、たまに外で同じような子を見かけるたびに勝手に仲間意識感じてます😳
だんだん強めの癖っ毛みたいになってきちゃったんですけど…エンジェルみあってすごい癒しですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ボコボコとはどんなのでしょうか😳?
ママリ
すみません、ギザギザでした😂
ぎざ子という物が有名なのですが似たようなのが売ってました!