コメント
ママリ
子供にチェキをプレゼントしたことあります!撮ったらすぐ出てくるのはフィルム代もかかるしなくなるのも早いので、結局慎重になってあまり使わないか、すぐなくなるかのどっちかです!
なので、撮ったものを選んで印刷できるチェキがおすすめです!
子供ですのでフィルムは普通ので十分だと思います☺️
ママリ
子供にチェキをプレゼントしたことあります!撮ったらすぐ出てくるのはフィルム代もかかるしなくなるのも早いので、結局慎重になってあまり使わないか、すぐなくなるかのどっちかです!
なので、撮ったものを選んで印刷できるチェキがおすすめです!
子供ですのでフィルムは普通ので十分だと思います☺️
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でも本体値段が高めです😢😢
🧸
遅くなりました💦何歳の時にチェキを🎁されましたか??
撮ってお友達に渡したりとかもしたいみたいで、、、気にせずバンバン使える感熱紙の方がいいかなーとも思っては居たのですが、、、
そしてチェキ2万弱するんですね!
ママリ
上の子が1年生下の子が年少の入園入学祝いで撮ったらその場で出る昔からあるチェキをプレゼントしました!
秒でフィルムが終わり、フィルムも高いので頻繁には買えず😂
調べてみたら感熱紙対応のカメラの方が気にせず使えそうですね、、!
🧸
教えてくださりありがとうございます😊!
そうですよねー!うちも秒でフィルム終わるだろうなーと思い悩みまくっています😭😭😭
ですがモノクロ?白黒なので息子的にはカラーがいいようで、、、
でもなんとか感熱紙の方で推してみようかと思います😊貴重なお話をありがとうございました!