夜間断乳できてたはずなのに、最近また夜に起きるように今日は朝まで寝…
夜間断乳できてたはずなのに、最近また夜に起きるように
今日は朝まで寝てくれるかなぁ😭
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ
ほんとしんどいですよね〜😢うちは10ヶ月頃に夜間断乳しましたが、今でも朝まで寝てくれません...
今日は既に1回起きました😭
夜間断乳できてたはずなのに、最近また夜に起きるように
今日は朝まで寝てくれるかなぁ😭
はじめてのママリ
ほんとしんどいですよね〜😢うちは10ヶ月頃に夜間断乳しましたが、今でも朝まで寝てくれません...
今日は既に1回起きました😭
「夜間断乳」に関する質問
こんばんは🌆 夜分遅くにすみません。横入り失礼します。 質問です。 子どもの麦茶拒否が激しく ミルクばっかりほしがり 一向に夜間断乳もすすまないのですがみなさんはどうやってミルク卒業されましたか?教えて頂きたい…
生後9ヶ月です。 夜間断乳しようと思い、夜中目覚めた時に授乳せず抱っこで寝かせたら5〜10分ですぐ寝てくれるんですが、30分とか1時間で起きてしまいます。 いつも授乳すれば2時間半〜3時間半くらいは寝ます。 これは何…
夜間断乳っていつ頃しましたかー? そろそろしたいけど欲しがるのであげてしまいます😭 心を鬼にしたいけど泣き声があまりにも大きすぎて上の子が起きそうなので泣かせ続けるのも難しいです😭 自然に飲まなくなるパターン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント