コメント

みまま
旦那さんが新しい戸籍作っているなら、お子さんと主さんの、名前は載ってないと思います。
抜けただけで旦那さんが新しい戸籍作ってないなら離婚前の奥さん子供でてます。
みまま
旦那さんが新しい戸籍作っているなら、お子さんと主さんの、名前は載ってないと思います。
抜けただけで旦那さんが新しい戸籍作ってないなら離婚前の奥さん子供でてます。
「夫」に関する質問
夫の同期のお家に遊びに行く際に、お子さんにおやつを渡そうとかと思っています!何がいいか迷ってます🤔 1歳半の子です! 夫から聞いた話ではアンパンマンと喋っているらしいのでアンパンマン系のお菓子とかですかね🥹?…
2歳7ヶ月の娘は未診断ですが、 療育を利用しています。 二語文はよく出るようになり、 稀に三語文も出るようになってきました。 今回自分より下の子とおもちゃの取り合いになり、顔を引っ掻く、その後おもちゃで頭を叩く、口に…
【うたまる離乳食で完食できてないけど2回食に進んでいい…?】 来月から離乳食中期に入り、2回食にしようか悩んでいます。 うたまるさんの本通りに離乳食初期を進めております。 初めの頃は お粥 25ml分→ほぼ完食 おかず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!とても詳しくわかりやすくありがとうございます🙇