コメント
みまま
旦那さんが新しい戸籍作っているなら、お子さんと主さんの、名前は載ってないと思います。
抜けただけで旦那さんが新しい戸籍作ってないなら離婚前の奥さん子供でてます。
みまま
旦那さんが新しい戸籍作っているなら、お子さんと主さんの、名前は載ってないと思います。
抜けただけで旦那さんが新しい戸籍作ってないなら離婚前の奥さん子供でてます。
「離婚」に関する質問
離婚してからずっと1人で頑張ってきたけど、元々育てにくい娘。寝るのは私じゃないとダメだし、こだわりも強い。 急に糸が切れたー。娘泣いてるのに抱っこもできない布団に潜って泣いてる。こんな母親でごめんー
しんどいです 2人目妊娠中です 今日から39週に入りました 夫が土曜日に新年会行くらしくて、 「お酒は飲まないし何かあったらすぐ帰れるうように 車で行くから!」と言ってきました 元々夫はお酒に飲まれちゃうタイプ…
離婚を前提とした別居について 経験者の方、教えてください… 旦那のモラハラに耐えかねて、離婚を前提とした別居を検討中です。 話し合いできないので、旦那が不在時に置き手紙を置いて出て行こうと思うのですが、どのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!とても詳しくわかりやすくありがとうございます🙇