家族・旦那 離婚後、私が新しい戸籍を作りそこに子どもを入れた場合、夫の戸籍謄本… 離婚後、私が新しい戸籍を作りそこに子どもを入れた場合、夫の戸籍謄本を取ったらそこには子どもの戸籍すらのらないのでしょうか?? (というのも、もうすでに子どもをいないとして生活しているっぽく、もし夫がどなたかと再婚となった場合わからないのかなと思い…) 最終更新:1月24日 お気に入り 1 生活 夫 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント みまま 旦那さんが新しい戸籍作っているなら、お子さんと主さんの、名前は載ってないと思います。 抜けただけで旦那さんが新しい戸籍作ってないなら離婚前の奥さん子供でてます。 1月24日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね!!とても詳しくわかりやすくありがとうございます🙇 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!とても詳しくわかりやすくありがとうございます🙇