1歳の子どもがとても可愛く、寝たふりをしている私の前で「とんとんひげじいさん」を歌うように促してきました。歌ってあげると嬉しそうにしていて、その姿に感動しました。自分で「じょーず」と言う姿も愛らしく、寝顔も含めて本当に可愛いと感じています。
あー1歳児可愛い。
眠れないからって寝たふりしてる私の前で
とんとんって言いながらとんとんひげじいさんを歌えって
とんとんってずっとやってて我慢できず歌ってあげたら嬉しそうにやっててほんと涙出るし
私がじょーずっていうまえに
じょーずって自分で言ってて可愛いし1歳児ほんっとかわいい。何この天使ほんと寝顔も何もかも可愛い
まじ私が産んだん?天才やん
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
可愛いです😍
ほんと最高です✨
見てて幸せな気持ちになりました🥴
ママリ
状況がうちの一歳児と全く同じで思わずコメントしちゃいました😳
寝る時とんとんって言いながら1人でひげじいさんやって、寝たふりしてる私が歌うまでトントン言ってますww
可愛いけど早く寝てほしいです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😂
歌うまでやり続けますよね笑
もういいよ〜早く寝ようよ〜ってなります笑- 2時間前
ママリ
めっちゃ分かるから想像できます🤣
ママねんねしてるなぁ、トントン歌ってあそぼっと
ていう思考がもうかわいい尊い🥹🫶🏻
世界一かわいい天使を産んだ自分天才すぎだろこんな才能秘めてたなんてやんなっちゃう😮💨🩷で合ってます🙆♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんととんとんしたらママ歌ってくれる起きてくれる!って考えてやってるんだろうなって思うとほんと可愛いです笑
案の定目開けるとこっちガン見でとんとんしてます😂
自分天才です🎓✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと子供って可愛いですよね😂
人形にマグのジュース飲ませうよとしてたりライオンの人形に向かってずっとガオー!って言うてたり笑
ほんと何考えてるか分からないけどやることなすこと天使すぎます😂