コメント

退会ユーザー
スモルビのベビーカーシート?よくあるペラペラじゃなくて、分厚めのクッションみたいなのを使っていました。
動いたりが気になるなら究極はベビーキャリーでベビーカー使うことです😂

なこ
我が家はこれにしました!
ふっかふかです🙂
-
みっちゃん
画像までありがとうございます😊!
使い心地ちやメリット、デメリットなど聞いてもいいですか?✨- 1月24日
-
なこ
安めのベビーカーだったので散歩中おしり痛いかなと思って買ってみたんですけど可愛いしふわふわだしでベビーの時期ベビーカーでよく寝てくれました!
特にデメリットは感じませんでしたよ!- 1月24日
-
みっちゃん
詳細、ありがとうございます😊🩷
ふわふわで可愛いのは、親にとっても嬉しいですよね!
畳んだ時の厚み?的なのはいかがでしたか?- 1月24日
-
なこ
うちのジョイーのベビーカーはつけたままでも畳めました!
リベルも持ってますがクッションに厚みがあるのでリベルにつけて畳むのは難しそうです🫨- 1月24日
-
みっちゃん
ベビーカーによって、難しさは出ちゃうんですね🥺
付けなきゃ分からないですね、こればっかりは💦- 1月24日
-
なこ
一応クチコミ見まくって同じベビーカー使ってる人いないか探しましたけど居なかったので一か八かで買いました🤣- 1月24日
-
みっちゃん
最終的にはそうなっちゃいますよね😂
- 1月24日
-
なこ
だめなら最悪外してたたむかメルカリに出品して薄手の探すかですね🤣
真夏用の風が出るシートは薄手なのでどのベビーカーでも畳めますけどゴツイとそうはいかないですからね💦- 1月24日
-
みっちゃん
間違いないです🤣
そうですよね、中々ゴツイと。笑
夏でも通気性よくて重宝されてますか?😊- 1月24日
-
なこ
うち秋生まれで夏はちょっとしか使わなかったんですけど後ろがメッシュなのでめっちゃ汗かく!とかは無かったです💪
- 1月24日
-
みっちゃん
そうなんですね!👀✨
そしたら風が出るシートじゃなくても、この厚みのあるやつで補えそうですよね👏- 1月24日
-
なこ
でもベビーカー灼熱ですから対策はした方がいいですよ💦- 1月24日
-
みっちゃん
このシートだけじゃダメですね🥹💦
- 1月24日
-
なこ
うちは去年までは普通のベビーカーシートと扇風機で頑張ってましたけど去年の夏終わりにファンシート導入しました🥺- 1月24日
-
みっちゃん
年を重ねるごとに夏が暑くなってるので、より必要になってきますよね🤢💦
- 1月24日
みっちゃん
スモルビ気になってました!
使い心地ちとかはどうでしたか?😊
退会ユーザー
畳んだ時に厚みが気になったのと、必要性が感じなくてすぐ使わなくなりました😂
みっちゃん
やっぱり畳んだ時に違和感あるんですね💦
もし可能だったら買うきっかけ聞いてもいいですか?😊