※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中で、排卵日から8日経過し、生理予定日1週間前です。右側のチクチク痛と強い眠気があります。妊娠の可能性を感じているので、似た症状の方がいれば教えてください。

2人目妊活中で、絶賛ソワソワ期です。
排卵日と思われる日(排卵検査薬で強陽性確認済)から8日、
生理予定日の1週間前です。

子宮の右側のみチクチクの痛みが最近毎日あり、昨日からは眠気がすごくあくびがとまりません…!
毎度この時期は全ての症状を妊娠かも…!と繋げてしまうので、妊娠されて似たような症状の方いましたら、希望になります…😂💦

コメント

ママリ

今回2人目妊活して生理予定日1週間前から
若干の胸の張り・眠気・下腹部痛がすごかったです^ ^

わたしソワソワして待てなくてせっかちなのでフライングしちゃうタイプの人間なので、生理予定日1週間前に検査したら陰性でしたが、その2日後に検査したらうっすら陽性、そのまた2日後に検査したら濃くなってました😺💗

何かと症状が当てはまると
もしかして...!?
ってなりますよね( ⊙⊙)✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そしてご妊娠おめでとうございます!!
    私もソワソワ待ちきれずこれまでフライングしてきましたが、陰性直後に生理が来ることが多々あり…心が折れてばかりなので今回は耐えてみます笑
    ママリさんの後に続けられるよう祈ります🙏
    ありがとうございます!

• 1月24日