お金・保険 あーまじでやべーよー。雑費や日用品、食費、洋服代に美容院代、外食費… あーまじでやべーよー。雑費や日用品、食費、洋服代に美容院代、外食費ほとんど私持ちなのに。貯金も底をつく。障害者雇ってくれない 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 美容院 洋服 食費 外食 う コメント りりり どのような障害かわかりませんが障害者雇用とかはどうでしょうか? 障害年金はもらってないのですか? 7時間前 う 統合失調症です。 障害年金貰ってても、車のローンと生命保険で半分以上なくなります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
統合失調症です。
障害年金貰ってても、車のローンと生命保険で半分以上なくなります!