※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🔰
子育て・グッズ

夫が20時以降に抱っこやミルクを与えると、子どもが泣いてしまいます。昼間や夜中は泣かないのに、この時間帯だけ私以外を拒否する理由は何でしょうか。

ここ最近20時以降になると夫が抱っこをしたりミルクをあげるとギャン泣き😮‍💨昼間や夜中は泣かないのに、この時間帯だけ私以外は拒否する😮‍💨なぜ?

コメント

momo

うちもそれくらいの時期に2週間くらい、旦那の寝かしつけでギャン泣きでした😭
私がお風呂に入っている間中、ギャン泣きが聞こえてきてゆっくりお風呂にも入れず…
確かにお昼とかは大丈夫でした!
パパ見知りかな?と思っているうちに自然となくなりましたが、旦那が拗ねて私に八つ当たりするのが一番めんどくさかったです😅

• こうママ🔰

こうママ🔰

そうだったんですね😭たしかにギャン泣きが聞こえてくると気になってゆっくり入れないですよね💦
    八つ当たりされたら私ならキレそうです🥹このまま自然となくなってくれる事を願って今日も旦那に寝かしつけを頼みました🤣

• 1月24日
ままり

夜眠りに入るタイミングとかは
ママが安心するんですかね?🥰

• こうママ🔰

こうママ🔰

安心感を求めて旦那は拒否、そしてギャン泣きしてると思うと愛しいですよね🥰旦那は困り果ててましたけど、乗り越えてほしいです👊赤ちゃんにはストレスですかね?🥹

• 1月24日
  • ままり

ままり

大変だけど愛おしいですよね🥰
    今後ママ以外だと寝ないと困るので
    ママの姿が見えないようにして
    泣いててもパパに寝かしつけしてもらうっていう方法も聞きますね🥺

• 1月25日