はじめてのママリ🔰
姫 付く漢字はなかなか付けれないなぁって思います!
はじめてのママリ🔰
私はですが、あいりちゃんまりあちゃんは可愛い子じゃないと辛いなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
○姫、姫○は、名前負けしそうかなーって思います、、
ママリ
優愛ちゃん、姫華ちゃん、とかだと素朴な顔では名前負けするなと思います💦
はじめてのママリ🔰
〇〇あ、〇あ
とかはうーんという感じですね。
漢字で言えば
姫、妃、綺、麗
などはハードル高いですよね…。
上に当てはまらないけど…
ふうり、みれい、きらら、きらり、るあん
りりい、めいさ、めあり、しえら
もな、もか、もも、らら、りい
あたりは和風な顔立ちの子で会ったことがありますけど負けてるなーと幼いながら思ってしまいました😅
数人は娘と同じ小学校なのですがやっぱり揶揄いの対象になってるようで、私も注意したことがあります…🥲
日本人なのにグローバルというよりも海外すぎる名前も当てはまるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
姫叶、新恋、月綺、心虹、空愛羅
みたいな名前はなんか…、名前の主張強すぎて一人歩きしそうだなと思います。
響きだと、ここ、ここあ、りり、るる、れあ、にこ、きらら、とかキャラクターやペットに居そうなメルヘンなやつですかね。
-
はじめてのママリ🔰
もはや読めません、、
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ひなの、にこ、つき、みこ、そあら
と読むらしいです😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対に読めません🥹
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
割とある名前だとももちゃんとかも名前負けしそうな感じします!
エリカとか、3文字で華が付くような名前もそんなイメージです!
はじめてのママリ🔰
姫、雛、は大人になると厳しいです🫠
はじめてのママリ🔰
昔ながらの見た目を連想するような美しいとか麗しい、姫とか使う名前ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
えま、えれな、まりあ、ありす、さら、あんな…みたいな海外風ネームでブスだとキッツいなと思います💦(性格悪くてすみません)
雛、姫も大人になると厳しいです。
はじめてのママリ🔰
えれな、みりあ、みれい、りりな、りあん、さあや、
みたいな感じと、
えま、みたいな外国人っぽい名前に、和顔は似合わないって思います😅
コメント