雑談・つぶやき 昨日はお昼寝しなかったせいか早く寝付いた娘。しかーし!30分~1時間毎… 昨日はお昼寝しなかったせいか早く寝付いた娘。しかーし!! 30分~1時間毎に泣き出す(T∀T) 私、眠れない(T∀T)イライラ~ そしたら、娘発熱してたみたいで😨 今朝は微熱に下がってたけど、鼻水でてるし病院いこー!!私も妊娠中だしなー(^-^; 子育て支援に行く予定だったけど、今日は引きこもりだな😰 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 病院 お昼寝 眠れない 子育て 妊娠中 妊娠 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント