はじめてのママリ🔰
まあ本当の場合もありますよ!

はじめてのママリ🔰
営業やっていてめちゃくちゃ会社の付き合いしていましたが、妊娠して客先接待・歓送迎会含む全ての会社の付き合い行くのやめ、逆に売上伸びました笑!会社の付き合い要らんですよ😮💨

はじめてのママリ🔰
便利ですよね。
それ言われたら何も言い返せないですよね🥲

退会ユーザー
その言葉は使わせないようにしています
はじめてのママリ🔰
まあ本当の場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
営業やっていてめちゃくちゃ会社の付き合いしていましたが、妊娠して客先接待・歓送迎会含む全ての会社の付き合い行くのやめ、逆に売上伸びました笑!会社の付き合い要らんですよ😮💨
はじめてのママリ🔰
便利ですよね。
それ言われたら何も言い返せないですよね🥲
退会ユーザー
その言葉は使わせないようにしています
「会社」に関する質問
妊娠中に、旦那さんが飲みに行ったりする方いますか? 友達とか、会社関係とか、、 会社関係はしょうがないのかなと思いつつ、こっちのみにもなってよってなっちゃいます。 子どもたちと外食しようかなとか思いますが、今…
社保について質問です! 主人は個人事業主で国民年金と国保なのですが、 私が今度働く会社が社保に加入させてもらえることになったのですが、私の社保に子供たちも入ることは可能ですか? 収入は主人のが多いのですが、…
昨日の夜追突されまして、相手は民意保険には入ってないから手出しすると言われましたが、、 これ保険会社から話してもらって良いのでしょうか、、 あと事故起こした人に住所や自分の会社教えるものですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント