週2で1日1錠ロキソニンは多すぎですか?今月だけなら大丈夫ですか?最近痛…
週2で1日1錠ロキソニンは多すぎですか?
今月だけなら大丈夫ですか?
最近痛みが多く我慢できなくて飲んでしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のママ
毎日のんでます💦
週2で1日1錠ロキソニンは多すぎですか?
今月だけなら大丈夫ですか?
最近痛みが多く我慢できなくて飲んでしまいます💦
2児のママ
毎日のんでます💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供が青丸の所が痛いというので火曜日に耳鼻咽喉科に行きましたが、鼻水も鼻ずまりも無かったので副鼻腔炎とかでは無かったです 以前も目の上あたりを指して頭痛いと言っていて その時は特に何もなく、頻繁に痛くなった…
168cm60kgって太ってると思いますか? ご自身の身長体重は? 一応、BMIは標準体型。 自分自身では太ってるって思ったこと無いです。痩せてると思ってもないですが😂 気になりました!
子どもの風邪がうつってから、かれこれ1ヶ月喉痛と咳が治りません泣 喉痛はむしろ日を増すごとに酷くなっていてツバを飲み込んだり口を開けるだけでも痛くて、激痛で夜寝れず痛み止めを飲んで寝る時もあります泣 先週耳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近毎日ってことですか?
それとも普段からってことですか?🥺💦
2児のママ
ココ最近…最近というか1ヶ月くらい前です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
実は私も今月入ってから生理や風邪や低気圧もろもろで頭痛が多くて🥲
おそらく今日は低気圧と排卵で頭痛がしてて…飲まないと辛いですよね😭💦