コメント
ハーバリウム
導尿というより、尿カテ入れるかどうかってことですよね?
施設によりけりですが、ほとんどの場合尿カテは入れますね!
手術日が生理と重なりそうならきちんと事前にお伝えいただけたら助かります!
もしどうしても避けたかったら婦人科でピルもらうとかしてもいいと思います!
ピルもらった場合はしっかり医療者に伝えてくださいね😉
ハーバリウム
導尿というより、尿カテ入れるかどうかってことですよね?
施設によりけりですが、ほとんどの場合尿カテは入れますね!
手術日が生理と重なりそうならきちんと事前にお伝えいただけたら助かります!
もしどうしても避けたかったら婦人科でピルもらうとかしてもいいと思います!
ピルもらった場合はしっかり医療者に伝えてくださいね😉
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの解熱について 子どもがインフルになったんですが、解熱して2日目から外出可能だと医者に言われました。その解熱の定義についてなのですが、私は「一日発熱がなかった日」を解熱したと思っています。でも…
旦那が24日から発熱。 インフルかコロナかもとなりその日から隔離。 25日にインフル診断。 次の日には熱も下がりましたが下痢と咳が続いているみたいです。 30日まで隔離して31日から通常のように 一緒に寝たり一緒にリビ…
ご自身がインフルやコロナになったけど赤ちゃんに移らなかったよって方いますか😭? 昨日の夕方からわたしが発熱し、身体の感じからしてただの風邪ではなさそうです…(インフルワクチンしたのに🥲) 近くに明日やってる内科が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尿カテと言うんですね!
手術経験なくて分からなくてすみません😅
手術日の朝に伝えるとかでも大丈夫なのでしょうか?
もしくは事前に電話したほうがいいですか?
ハーバリウム
事前に入院手続きとかないですか?
もう全部済ませてしまって手術日当日に入院になるのなら、看護師さんに会ってすぐに伝えたほうがいいですね😊
電話までは不要だと思います!
はじめてのママリ🔰
もう手術日を待つだけです!
インフルで手術が延期になってしまってちょうど重なりそうで😓
当日すぐに伝えることにします!
ありがとうございます😊