ゆっこ
怖いこと言うかもしれないですが、目のあたりが痛いと言って実は脳腫瘍だったってこともあります。頻繁に痛くなったら小児科にというのはそういうこともあるからだと思います。
副鼻腔炎でも目の周りに海が溜まっていれば痛くなったりしますが、その場合、緑っぽい鼻水が出てたりするので、鼻水が出ないってことは副鼻腔炎ではないってことだとおもいますよ。
ゆっこ
怖いこと言うかもしれないですが、目のあたりが痛いと言って実は脳腫瘍だったってこともあります。頻繁に痛くなったら小児科にというのはそういうこともあるからだと思います。
副鼻腔炎でも目の周りに海が溜まっていれば痛くなったりしますが、その場合、緑っぽい鼻水が出てたりするので、鼻水が出ないってことは副鼻腔炎ではないってことだとおもいますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
168cm60kgって太ってると思いますか? ご自身の身長体重は? 一応、BMIは標準体型。 自分自身では太ってるって思ったこと無いです。痩せてると思ってもないですが😂 気になりました!
子どもの風邪がうつってから、かれこれ1ヶ月喉痛と咳が治りません泣 喉痛はむしろ日を増すごとに酷くなっていてツバを飲み込んだり口を開けるだけでも痛くて、激痛で夜寝れず痛み止めを飲んで寝る時もあります泣 先週耳…
喘息の吸入について教えて頂きたいです💦 子供が3ヶ月咳をしていて(治ってきたと思ったら風邪ひいての繰り返しで)呼吸器内科に通院した所、喘息と言われました。 昨日から熱とひどい咳が出ていてインフルコロナ陰性で …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント