ママリ
ZOZOTOWNのクラシカルエルフってとこで何着か買いました!
ワンピースもゆったりめのもの多いです!

ゆり
安いがどのラインかわかりませんが、LEPSIMのマタニティライン、かわいかったです!
ママリ
ZOZOTOWNのクラシカルエルフってとこで何着か買いました!
ワンピースもゆったりめのもの多いです!
ゆり
安いがどのラインかわかりませんが、LEPSIMのマタニティライン、かわいかったです!
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です🤰🏻 子どもの寝かしつけで、両腕を長男と次男にホールドされ、仰向けのまま身動き取れません。(笑) お腹の子も夜にテンション上がってぶるぶる動き回ってます🫨 苦しいから早く寝てくれ〜〜と祈るしかないん…
夏休み入ってからの平日に西ゲート9時で万博に行きます。 現在妊娠7ヶ月です。 友人が結構万博行ってて、みんな口を揃えて入場ゲートが暑いし殺伐としてると言ってました。後ろから押され気味になったとも言ってました。 …
エアコンは外出以外は24時間付けてますか? 今年の暑さは妊婦だからか?去年より比べものにならないくらい暑く感じるんですけど😭 クーラーなしでは無理ですよね😭 できれば夜は節約で消したい。扇風機だけで過ごしたい🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント