はじめてのママリ🔰
目が合えば会釈するか、遠目で数人のママさん達全体に向けて挨拶しますー!
0歳3歳の母🐻
話し込んでいるときはスルーしています🥺
数人でいても話し込んでる感じでなければさら〜っと挨拶しながらそばを通り過ぎます笑
はじめてのママリ🔰
目が合えば会釈するか、遠目で数人のママさん達全体に向けて挨拶しますー!
0歳3歳の母🐻
話し込んでいるときはスルーしています🥺
数人でいても話し込んでる感じでなければさら〜っと挨拶しながらそばを通り過ぎます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に急にブロックされました…。 多分原因は私が返信遅かったことなのですが、 5年ほどの仲でこんなにあっさりブロックされて おわるとは思わなかったのと、子ども同士かなり仲が良かったので子どもに申し訳なくて、…
昨日上の子が保育園から帰宅し、しばらくしてから寝てしまい、起こしてそこから激しい癇癪が、、最初は対応し、我慢できていましたが、怒りが段々ふつふつと、、ブチ切れしてしまい、イライラ治らず怒り口調でずっと対応…
結婚記念日。 これからもよろしくねって 言われたけど最近の喧嘩で言われたことが 引っかかって全然素直に喜べない。 毎回急に切れるし こっちだって溜め込んでるけど 言うと切れられるからだるくて言ってない だけで自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント