※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴を義母に話した経験がある方はいらっしゃいますか?どのようにお話しされたか教えてください。

義母へ、旦那の告げ口?愚痴?を話したことある方いますか?
どんな感じで話されたかエピソード聞かせてもらえませんか。

旦那とのことでどうしても許せないことが続いていて、1人で抱えたくないくらいストレスを感じています。
義母との関係性は、月1回会う程度で、ものすごく仲良しというわけではないですが、よくしてくれています。何かあったら言ってね、とも言ってくださるような優しい方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

愚痴話しますよ!
ちょっとどうしたらいいのか相談してもいいですか?と言って話してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんでも話してね、と言われても、愚痴となると嫌な顔されないかドキドキしてしまって💦

その切り出し方、とても良いですね😌使わせていただこうと思います。

ありがとうございました!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

言いますよ〜!
息子はどう?と聞かれた時に、普段は我慢して「いいパパですよー!」とか言ってたけど、我慢の限界が来たので、「実は、、、」と洗いざらい。

最近は、夫の褒め+褒めた倍以上の愚痴を投下してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の私です😵いいパパですよーと言ってますが、、って感じで💦

愚痴だけじゃなくて褒めもすこーし話せば良いですね😳
    言うよーの意見いただき、早速会う予定を立てようと思いました😌

ありがとうございました!

• 7時間前