子育て・グッズ 2学年差の子供の寝床を悩んでます…最近、下の子をベビーベッドに置くと… 2学年差の子供の寝床を悩んでます… 最近、下の子をベビーベッドに置くと泣くようになりました。 掴まり立ちしながらこちらを見て泣いてくるので、そろそろ一緒に寝る事を考えなきゃなぁーと思っているのですが、同じ場所に寝かせようとすると、子供2人が遊んでしまって永遠と寝ません😭 慣れですかね…? 同じような状況の方、どうしてますか? どうしてましたか?? 最終更新:2月20日 お気に入り ベビーベッド 泣く みーたん🌼姉妹ママ♡(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ うちは生まれてからずっと同じベットです! 慣れですかね!最初は大変でしたが、、 1月23日 みーたん🌼姉妹ママ♡ やっぱり慣れですかね🤣 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん🌼姉妹ママ♡
やっぱり慣れですかね🤣
ありがとうございます!