コメント

パルム
5ヶ月入ってから下の歯、6ヶ月入ってから上の歯が生えてきました。
7ヶ月検診で上も下も歯が生えてるので歯磨きの練習した方がいいと言われてしてます🦷🪥✨
パルム
5ヶ月入ってから下の歯、6ヶ月入ってから上の歯が生えてきました。
7ヶ月検診で上も下も歯が生えてるので歯磨きの練習した方がいいと言われてしてます🦷🪥✨
「完母」に関する質問
完母だと離乳食進みづらいとかありますかね💦? 1人目は離乳食に困ることなく食べてくれるしスムーズでしたが、 2人目はまったく進みが💦 米30g食べればいい方。 ヨーグルト、バナナは食べる 野菜類は口からだす、 自分…
二次性乳糖不耐症のお薬 今って ガランターゼ? ミルラクト? は、小児科でもらえますか? 赤ちゃんの下痢が治らず乳糖不耐症を疑ってます 少し前に遡るとお薬が販売中止とみて。。 でも7月からまた通常出荷?で復活して…
授乳についての質問です🍼 今生後1ヶ月で、あと2週間程度で2ヶ月になります! 完母を目指して母乳外来に通っており、直母左右5分ずつ➕ミルク80mlを昼間は足すように言われています。そして、3時間おきの授乳をしましょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
7か月は検診ないと言われたので、また支援センターで歯科衛生士さんにも磨き方聞いてみます!次は10か月検診です😊