コメント
はるぽん
5ヶ月入ってから下の歯、6ヶ月入ってから上の歯が生えてきました。
7ヶ月検診で上も下も歯が生えてるので歯磨きの練習した方がいいと言われてしてます🦷🪥✨
はるぽん
5ヶ月入ってから下の歯、6ヶ月入ってから上の歯が生えてきました。
7ヶ月検診で上も下も歯が生えてるので歯磨きの練習した方がいいと言われてしてます🦷🪥✨
「完母」に関する質問
完母か混合かで迷っています。 生後14日の女の子がいます。 上の子が完母で、最初安定するまでがとてもしんどかったので今回は混合にしようと思っていました。 ですが、入院中から母乳の出がよく、入院3日目からほとんど…
卒乳後、どのくらいかけて母乳出なくなりましたか?? 卒乳後からの期間と、お子さんの年齢教えてもらえると嬉しいです。 わたしは産後5ヶ月で病気のため完母から卒乳しましたが、2歳1ヶ月の今でも圧乳があり、いつまで…
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
7か月は検診ないと言われたので、また支援センターで歯科衛生士さんにも磨き方聞いてみます!次は10か月検診です😊