コメント

パルム
5ヶ月入ってから下の歯、6ヶ月入ってから上の歯が生えてきました。
7ヶ月検診で上も下も歯が生えてるので歯磨きの練習した方がいいと言われてしてます🦷🪥✨
パルム
5ヶ月入ってから下の歯、6ヶ月入ってから上の歯が生えてきました。
7ヶ月検診で上も下も歯が生えてるので歯磨きの練習した方がいいと言われてしてます🦷🪥✨
「完母」に関する質問
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
4歳の息子、 赤ちゃん時代は完母、夜中添い乳で寝落ち、 ↓ 少しずつ指しゃぶりで寝落ち、 ↓ そのうち授乳の名残りで鎖骨とか骨を触りながらの寝落ち ↓ 指しゃぶり+私の耳の軟骨を触りながらの寝落ち ↓ … と寝つきかたも…
授乳中に噛まれて痛いです😭 もうすぐ11ヶ月になる子を完母で育ててきました。 最近授乳中にほぼ毎回噛まれるのですが、上下歯が生えているのでとっても痛いです🥲 今の所血が出たりはしていないのですが時間の問題な気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
7か月は検診ないと言われたので、また支援センターで歯科衛生士さんにも磨き方聞いてみます!次は10か月検診です😊