子育て・グッズ 4か月の時に下の歯2本生えましたが、上はどれくらいで生えましたか?下の… 4か月の時に下の歯2本生えましたが、上はどれくらいで生えましたか? 下の歯2本でも歯磨きしてましたか? 完母で離乳食中止中で、また来週から再開する予定です。 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 離乳食 完母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月入ってから下の歯、6ヶ月入ってから上の歯が生えてきました。 7ヶ月検診で上も下も歯が生えてるので歯磨きの練習した方がいいと言われてしてます🦷🪥✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 7か月は検診ないと言われたので、また支援センターで歯科衛生士さんにも磨き方聞いてみます!次は10か月検診です😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
7か月は検診ないと言われたので、また支援センターで歯科衛生士さんにも磨き方聞いてみます!次は10か月検診です😊