※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海外在住の友人がLINEの既読を数日つけないことについて、彼の行動が理解できず困惑しています。恋愛感情はないものの、駆け引きを感じています。

3日、4日LINEの既読つけない男ってなんなんですかね😂
海外在住の外国人の友達で、好きな人とかじゃないんですけど、なんかメンヘラなのかなって思う部分が多々😂
数秒前までLINEしてたかと思えばそこから何日も既読にならないんです😂
私が現地に行くと有給とって色々連れてったりしてくれるんですけど、なんせその男がよくわからない😂
別に恋愛に発展するとかもないんですけど、女子みたいな駆け引きされてるみたいで😂

コメント

はじめてのママリ🔰

男は正直な生き物ので、連絡頻度と、恋愛感情は比例してると思います。

現地に彼女が好きな人いるとか?

日本人みたいに駆け引きという感覚はなく、むしろドストレードな印象です。
現地行くと色々連れてってくれるのは、単にレディーファーストだったり、親切だからみたいな感じだと思います!
いい人に見られたいとか。