くま
綿棒浣腸してもいいと思いますが、小児科で相談して坐薬を処方してもらうか便を柔らかくするものを出してもらってもいいと思います!
乾燥の季節ですし、もしかしたら水分が足りてないのかもしれませんね🥲
くま
綿棒浣腸してもいいと思いますが、小児科で相談して坐薬を処方してもらうか便を柔らかくするものを出してもらってもいいと思います!
乾燥の季節ですし、もしかしたら水分が足りてないのかもしれませんね🥲
「うんち」に関する質問
4歳の娘がいます。 うんちのあとお尻を自分で拭けないのですが、何歳から1人でやるようになるんでしょうか? 幼稚園ではやってるらしいんですが、パンツにうんちがこびりついて帰ってきます…。 おしっこの後お股を拭くの…
1歳半、おむつ替え逃げ惑うし暴れます、、、 上の娘はテレビ見てる間、机につかまり立ちさせてちょいちょいって替えさせてくれたので良かったのですが下の息子がとにかく大変で オムツ変えるよ〜というとニヤニヤしなが…
トイトレの仕方忘れました😂 3歳2ヶ月、もう幼稚園に入園していますが、 幼稚園はオムツオッケーですが、 特にトイトレをしてくれる感じでもないので、 全然すすみません😂😂😂 上の子の時は幼稚園が別で、 おむつダメだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント