くま
綿棒浣腸してもいいと思いますが、小児科で相談して坐薬を処方してもらうか便を柔らかくするものを出してもらってもいいと思います!
乾燥の季節ですし、もしかしたら水分が足りてないのかもしれませんね🥲
くま
綿棒浣腸してもいいと思いますが、小児科で相談して坐薬を処方してもらうか便を柔らかくするものを出してもらってもいいと思います!
乾燥の季節ですし、もしかしたら水分が足りてないのかもしれませんね🥲
「1歳半」に関する質問
子どもが発熱した時どう過ごしていますか? 1歳半の男の子ですが、昨日の夕方から発熱し、今も少し熱があります。 でもいつもと変わらず元気で食欲もあります。 外に出るのは控えた方がいいかなと思い家で過ごす予定なの…
1歳半を過ぎた男の子です。 とうとう発語どころか、言葉の理解もなくここまできてしまいました。 できないこと ・指さし(どれも) ・発語 ・言葉の理解(指示が通らない、ダメって言ったことはわかるので、以後ダメなこと…
息子が1歳半頃から化粧に興味を持ち始めました🥲 私がやっているのをじっと見て、自分もやってみようと道具に手を伸ばしたりします。 3歳近くなった今は頻度は減りましたが「わたしもわたしも!(バタコさんの影響で時々一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント