コメント

はじめてのママリ🔰
嫌でも叫びながらでも産まれる日は必ず来るのできっと大丈夫です…!!!
怖いと不安になっているとなかなか進まなかったりするそうなのでいける!一生お腹に居られるわけじゃない!って思いながら出産に臨みました🤣
もう少しで会えますね…🫶
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
嫌でも叫びながらでも産まれる日は必ず来るのできっと大丈夫です…!!!
怖いと不安になっているとなかなか進まなかったりするそうなのでいける!一生お腹に居られるわけじゃない!って思いながら出産に臨みました🤣
もう少しで会えますね…🫶
頑張ってください!!!
「正期産」に関する質問
明日で正期産入るのですが、36週の検診でベビの体重60gくらいしか増えてなくて2386gなんですがちょっと不安になりました。34週の時には+600gも増えていたのでこの調子で次は3000行くんじゃないかと思ってました💦出産まで…
もうじき2歳の、1歳11ヶ月の発達について質問させてください。 集団生活(保育園生活)には問題なく、コミュニケーションも取れてますが、発語が20単語前後とかなり少なめです。 最近は場面に合うような言葉(イタイ、アッ…
ほぼ完ミの混合で、1日3回母乳をあげていて1回20mlか良くて30ml程しかでてないと思います。 こんな少量でも母乳続けてる意味あるんでしょうか…? 本当は初乳だけあげて完ミの予定でしたが、正期産目前で生まれてしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
始まってしまえばもう産むだけじゃー!てなれるんですけど、それまでソワソワしちゃいます😂
確かにもう会えるんだ嬉しい!!て気持ちで挑みます!🥹ᩚ
本当にあと少しだって実感湧いてきました、、頑張ります!!!🔥