コメント

新米ママ🔰@おきなわ
半袖or薄手の長袖にカーディガンで過ごせてます!コートは不要だと思いますよ〜。海風のあたるところでのみストール巻いてます。
新米ママ🔰@おきなわ
半袖or薄手の長袖にカーディガンで過ごせてます!コートは不要だと思いますよ〜。海風のあたるところでのみストール巻いてます。
「旅行」に関する質問
専業主婦だったら家事は基本妻がやるべきって思いますか? 旦那はお出かけが好きで週末は必ず出かけます。 都内から箱根や軽井沢、ディズニー、チームラボなど関東どこでも気軽に行く感じです。 私は毎週、お出かけも旅…
1歳5ヶ月の娘を育てています。 自分の気持ちの整理の仕方について 伺いたいです。 初めての子育てで育休中です。 娘は本当にかわいいのに、 やっぱり子育ては大変ですね。 特に食事は大変です。 作って食べてくれる子…
いつもイライラすることやおかしいとおもったことは割とすぐに旦那に伝えます。 旅行中たとえば先々何メートル先をあるいたり。 上の子とふたりで。(7さい。) いま旅行中ですがまさにそれです。 今日帰りますが、旦那に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
薄手の長袖でいいんですね。
荷物がだいぶ減りそうです。