お出かけ 【沖縄で過ごす服装について教えてください】今週末沖縄へ旅行にいきま… 【沖縄で過ごす服装について教えてください】 今週末沖縄へ旅行にいきます。 お天気は曇りや雨の予報ですが、気温を見ていると暖かいようです。 日中の服装や夜の服装、コートや厚めのインナーが必要かなど服装について教えて頂きたいです。 最終更新:1月23日 お気に入り 旅行 服装 インナー 沖縄県 沖縄市 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 新米ママ🔰@おきなわ 半袖or薄手の長袖にカーディガンで過ごせてます!コートは不要だと思いますよ〜。海風のあたるところでのみストール巻いてます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!! 薄手の長袖でいいんですね。 荷物がだいぶ減りそうです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
薄手の長袖でいいんですね。
荷物がだいぶ減りそうです。