コメント

はじめてのママリ🔰
半袖or薄手の長袖にカーディガンで過ごせてます!コートは不要だと思いますよ〜。海風のあたるところでのみストール巻いてます。
はじめてのママリ🔰
半袖or薄手の長袖にカーディガンで過ごせてます!コートは不要だと思いますよ〜。海風のあたるところでのみストール巻いてます。
「インナー」に関する質問
朝からごはんをモリモリ食べれないお子様、いますか?😞 上の子(2歳)が朝は食欲がないのか 食べが悪いです💦 (主食)米だと一口おにぎり2個、パンなら8米切り1/2 (おかず)冷凍ナゲット1個かウインナー1本など… ゼ…
ウインナーを輪切りにして餃子の皮に包んで焼いて食べました。ウインナーに火を通す前に包んだので、蓋をして蒸しました。これだけだとウインナーに火は通っていないでしょうか?!
みなさんこの状況想像してみてください。 家から職場が近くて10時出勤18時退勤。 9時45分に家を出るので9時に起きる。 18時半に帰ってきて私と娘は20時半には寝室へ行く。 (夫が帰ってくる頃にはお風呂とご飯は終わって…
お出かけ人気の質問ランキング
まーちん
情報ありがとうございます!!
薄手の長袖でいいんですね。
荷物がだいぶ減りそうです。