※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぱん
その他の疑問

LINEのもじもじした絵文字を探しています。画像のようなものが見つからず、有料でも構いませんので、知っている方がいれば教えてください。

LINEの絵文字について

くだらない事ですみません🙇‍♀️
画像のようなもじもじしているLINEの絵文字が欲しいのですが、探してもみつからず😂
画像は例です。
有料OK、キャラクターは問いません。
ご存知の方、お使いの方いらっしゃれば教えてくださーい😭

コメント

つきちゃん@つわりママ

⚙️みたいな設定マーク押して、マイスタンプ一覧を見てみてください!!
初めからLINEにダウンロードされてるスタンプなので、そこでダウンロードされてなかったら、ダウンロードして使えます☺️✨️

• らぱん

らぱん

つきちゃん@つわりママさんコメントありがとうございます🥰
    そしてわかりにくい書き方ですみません💦
    このスタンプは既に持っており、探しているのは絵文字なんです〜😭
    このシリーズはスタンプしかなく絵文字ではなかったので、別キャラクターでもいいので、こういう絵文字ないかなと探してました🥲

• 6時間前