コメント
つきちゃん@つわりママ
⚙️みたいな設定マーク押して、マイスタンプ一覧を見てみてください!!
初めからLINEにダウンロードされてるスタンプなので、そこでダウンロードされてなかったら、ダウンロードして使えます☺️✨️
つきちゃん@つわりママ
⚙️みたいな設定マーク押して、マイスタンプ一覧を見てみてください!!
初めからLINEにダウンロードされてるスタンプなので、そこでダウンロードされてなかったら、ダウンロードして使えます☺️✨️
「LINE」に関する質問
旦那に嘘つかれてました。 職場の人と聞いていたのに実際は高校のときの好きな人でした。 そのときに今後一切連絡しないで、と言ったのにその人とずっと連絡とってたみたいで、LINEは通知OFFになっててフルネームだとバ…
長文です。 離婚を考えていて、近々黙って家を出るつもりです。 元々、義両親とは絶縁されたと聞いていたので 会った事もありません。 ただ、義両親から聞いたのですが 義両親への借金、義祖母への借金、知人への借金 …
旦那の愚痴です ※長文です🙏 地元を離れ、旦那と暮らしています。 すぐに頼れる人会える人はいない状況です。 そしていま妊娠18週目になります。 私の仕事は9〜18時です。 今日仕事で終わる15分前くらいに「ゴルフの練…
その他の疑問人気の質問ランキング
らぱん
つきちゃん@つわりママさんコメントありがとうございます🥰
そしてわかりにくい書き方ですみません💦
このスタンプは既に持っており、探しているのは絵文字なんです〜😭
このシリーズはスタンプしかなく絵文字ではなかったので、別キャラクターでもいいので、こういう絵文字ないかなと探してました🥲