※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

愚痴です。同じような方いますか?😫今訳あって義実家に住み1ヶ月程なので…

愚痴です。同じような方いますか?😫

今訳あって義実家に住み1ヶ月程なのですが、義実家には義父と義兄が今はおり、毎日勝手に色々あげられます。

お風呂▶︎ご飯の流れなのですが、いつもお風呂上がってご飯の準備をしてる時に義父達は丁度ご飯を食べているため、特に1歳の下の子が食べたがります。

下の子はすごい大食いです。なのであげなければ良いのに1度あげるからずっと欲しがりあげるのループです。

そもそも義父と義兄は料理は一切作らず全て惣菜、、

一応1歳から気にせずあげるようにはしてるものの、まだ食べた事ない物や油っこいもの、味の濃い物(義兄は凄い濃口)をあげ、今からご飯だと言うのにあげるので凄いムカつきます。

こないだはまだチョコをあげた事がないのに勝手に何回もあげててもう言葉も出ませんでした。上の子ですら2歳の頃が初めてだったので余計ショックでした。

でもまだ義実家に来て日数も経ってなければ、義兄にお願いして住ませてもらってる立場でもあるので何一つ思ってる事が言えない状況です。(そもそも関わりもなかったので仲良いとかもなく気まずい上に私は人見知り)

旦那も平日は帰ってこないので、旦那から伝えてもらったとしてもその日あげないだけで、いなければ忘れてまたあげるのも目に見えてます。

その上口を大きく開けて食べるのが可愛くて好きとしょっちゅう義兄は言ってるので自己満って感じであげたりもしてます。

そのせいか下の子も来て1ヶ月しか経ってないのにぶくぶく太ってきたしほんと今これを書いてるだけで腹が立ってきます。

同じ境遇の方いたらお話したいです😔

コメント