旦那が内緒でクレジットカードを使い飲みに行ったことで不安を感じている女性。証拠はないが疑念が消えず、気持ちを紛らわす方法を求めています。
旦那が私に内緒でクレジットカードを使い飲みに行きました。
後輩を連れて行ってあげたと言っていますが本当かわかりません。
その日から何もかもが怪しく見えてしまい気持ち悪いです。
なんでこの人のためにご飯作ってんだろ、内緒でカード使われたのになんで洗濯しなくちゃなんないの?って感じです。
本当は女と飲みに行ったんじゃないか、そんなことばっかり思ってしまい疲れます。
なんか最近帰りが遅い気がしたり、前より電話してこなくなったようなきがします。
でもなんの証拠もないし、旦那は女の人と浮気なんてするタイプでわありません。
まぁ実際わかりませんが、
気を紛らわすいい方法ありませんか?
忘れたいです。
忘れようと思えば思うほど忘れられません。
そーゆーときはこうしてるよ!とかなにかありましたらお願いします。
- ねねMAMA⑅◡̈*(10歳)
ゆうこ1819
私もよく不安になります(>_<)
旦那は保育士で職場には若くてかわいい先生がたくさん…よく職場の付き合いといいご飯食べてきますσ( ̄∇ ̄;)
結婚してすぐの頃はいってほしくなくて、というか、女の子はいないといいつつ、職場でご飯にいったりしてたのでイライラしてましたが、私はそういう時ジムに通ってます(*^^*)
あとは、こどもを連れて遠出しておもいっきり散財してやります!笑
つーちゃんMAMA
浮気するタイプではないなら後輩にカッコつけて奢ってしまったから言いづらかっただけでは?
気になるならとことん追求しますw浮気してない?本当に?後でバレたら知らないよ?って...w
それでしてないって言うなら信じるけど内緒で使ったから私もカードで何か買うね❤️って言います(´▽`)ノ今度から内緒にしたらバーキン買うよ?ってクギさしときます。
ねねMAMA⑅◡̈*
コメントありがとうございますm(__)m
職場の女の子とご飯、、、それも不安ですね(。•́︿•̀。)
なるほど、ジムで思いっきり汗を掻くのはいいかもしれません|ω・`o)ノ"
妻を不安にさせるなんて腹立ちますよね( ・`ω・´)まったく。
私も子供と遠出して、旦那が仕事終わっても帰らないぐらいのことしちゃおうかな(*'3`)ノ
ねねMAMA⑅◡̈*
コメントありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
後輩にカッコつけては、ありえますね!そーいうタイプです。
お小遣い制で現金はあまり持たせてないので余計ですよね。
とことん追求したつもりなんですけど、まだモヤモヤします(*'3`)ノ
私も何か買いたいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
子供にもいつもは買ってあげられないおもちゃ買っちゃおうかな(๑´罒`๑)w
ゆうこ1819
ですょね!妻を不安にさせる旦那さんには少し同じように不安を味わってもらうくらいのことしちゃっても大丈夫(*^^*)
ジムいいですょ♥
めっちゃ無心で泳いだり、走ったりしてます!
つーちゃんMAMA
オモチャ買っちゃいましょ♡w
自分にもちょっとご褒美を...w
そうすれば欲しい物GETして
気分も少し良くなるかと(´▽`)ノ
子供もオモチャ喜んでくれたら
それ見て癒されそうだし♡
内緒で使ったら本当に買うんだ💦って思ったら旦那様も一言断りを入れるのでは?(^-^)/
モヤモヤしてイライラする時間が勿体無いですよ💦
買い物して解消しちゃいましょ❤️
ねねMAMA⑅◡̈*
そうですよね(๑´ㅂ`๑)
私もなにか発散できること探したいと思います(*´ー`)ノ
ねねMAMA⑅◡̈*
好きなもの買うのが一番の発散かもしれませんね(๑´ڡ`๑)
たしかに!一回思いっきり自分と子供のもの勝手に買ってくれば、買われるのを恐れてやらなくなるかもしれません(๑´罒`๑)w
そうなんですよ!時間がもったいない(。•́︿•̀。)
嫌な思いさせられてずっと嫌な思いして、旦那は楽しい思いしてもぉとっくに忘れてると思います。
負けないように子供と楽しく過ごします(❁●ᗜ●❁)
コメント