副園長先生が苦手です…しつこい嫌味いわれ帰らせてもらえず…ただの吐き…
副園長先生が苦手です…しつこい嫌味いわれ帰らせてもらえず…ただの吐き出しです。
私の不注意で申請が出来ていない事があり、ダメ元で聞いてみるのですが…難しければ大丈夫ですので…と問い合わせて、今朝難しいですと答えを頂いてました。
最近申請方法が変わった事、今まで利用してなかった事で、私も来週手術があったりして気が揉めていて…
完全に私のうっかりミスなので、それについては納得しておりますし、100%私が悪いですし、電話で「対応できなくてすみません」と言ってくださる担任の先生にも「完全にこちらしか悪くないのにそんな風に言わせてしまってすみません💦謝らないでください💦こちらの方がすみませんです💦」と伝えていました。
で色々失言があったり、適当な事を言ったり、いつも何かあった時にすみませぇぇえん🥺と物凄く演技丸出しで言ってくる副園長先生がいるのですが、夕方に駆け寄ってきて…
「おっっっっかぁぁぁさぁぁぁん😩
ごめぇぇぇえんなさぁぁぁぁぁい😩
期限までにしてもらえたら出来たんですけどぉぁ😩
ほかに体調不良の子が今多くてぇぇ😩💦」
いえ、こちらがすみません🙇♀️
今後は気をつけて申請するようにしますのでその際はよろしくお願いします!申し訳ありませんでした🙇♀️
体調不良のおこさん多いんですね〜(子供ぐずってるし帰る方向にすすむ)
「いえ!多いというかぁあ💦
キャンセル?あるかもしれないって意味なんですけどおぉぉ💦
そうなるとまた人数の調整が?先生たちの配置がありますのでええ、期日までに出してもらえたらあ〜出来たんですけどねぇ😩ほんとにごめぇぇんなぁぁぁいねえええ😩大丈夫です?大丈夫じゃないですよねぇぇぇ💦でも期限までに〜〜」
こちらが悪いので、はい、はい、ダメ元でと思い問い合わせしてしまいましたが、気を使わせてしまってすみませんでした。ではさよなら〜😊
「もうぅぅぅほんとにぃ もしかしたら?キャンセルがあるかも?しれないんですけどぉおぉぉぉ、先生方の配置が〜」
はい、では〜
「もっと早く言ってくださればぁぁ〜私から利用しないか確認とればよかったです〜〜🥺🥺🥺🥺なんとかこうとか〜
もっと早めに〜〜」
の繰り返しがこの後も何ターンもずっっっっと続いて、この人何が言いたいの…?って😢
暑い玄関だし、子供はグズグズいってて、帰りたいしずっとこちらが謝ってるのにずっと申請できてなかったことを言ってこられて、嫌味ですよね😂😂
機嫌すぎた事も、ダメ元で聞くのも、非常識な事だとは思うので自分も反省しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しましま
そういう方が言いたいのは、「私は悪くないんです〜」ってことなんだと思っています。
嫌味になっていることに自分で気がついていないのだと思います。
自分が望んだ返答が返ってこないと延々と繰り返すんですよね。
そんなのより早く解放してほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
なるほどー!だとしたら納得です!!
そう思うと「こっちも受けてあげたいけどどうしようもなくて」スタンスをひたすら繰り返しているんですね。。
そんな気持ちが微塵もない事は表情や態度から伝わってきたので、アピールなんだと思います(笑)
ありがとうございます😊