※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

10ヶ月の子供がハガキを噛んで誤飲し、吐いたが紙は見当たらない状況です。5mmの切れ端を飲み込んだ可能性があり、様子を見るべきでしょうか。紙を食べる子供は他にもいるのでしょうか。

10ヶ月の子ですが先程ハガキの端っこを噛んでちぎって誤飲してしまいました💦
飲み込んだ後?おえっと吐きましたが吐いたものの中に紙はなく、多分飲み込んでしまったと思われます…
5mm程度の切れ端なのでとりあえず様子見で大丈夫ですかね?😭
同じように紙とかちぎって食べちゃう子いませんか?😢ティッシュの箱とかもよくかじっててテーブルなんにも置けません😭

コメント

ママリ

💩で出てくると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐いたりしなければ様子見で大丈夫ですよね😭💩で出てくることを祈ります🫣

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

紙なら問題ないと思います!

うちの子ティッシュが好きでした!
手の届かないようにしていました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ティッシュも食べてました😭
    でも1回食べたらその後は食べなくなって、今度はティッシュの箱を食べるようになってしまいました😂

• 1月24日