※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘がダイニングテーブルに登り、誤飲の可能性があり心配です。ベビーサークルは効果がありますか。

1歳7ヶ月の娘が最近ダイニングテーブルの上に登って上にある物で遊んだり食べ物があれば食べたりしてしまいます😭なんど降ろしても登るしなにも効果なしでついに今日ルームフレグランスを誤飲した可能性があって中毒110にも電話して様子見なんですけど、今からベビーサークルって意味ないんですかね、、上の子に変な事しとったらすぐ呼んで!ってちょっと2階に行ってる間にこんな事になってしまって2人ともに申し訳ない気持ちでいっぱいです😣

コメント

はじめてのママリ

うちも同じです
うちは見栄え悪いですが、椅子を全部倒して乗れないようにしてます。
後、ダイニングテーブルの上に危ないものは置かないようにしてます。

• and

and

椅子倒して登るのやめてくれたら助かりますね!明日やってみます😭
    今まで置いてて1度も触ろうとしてなかったので気を抜いてしまってました😭
    本当に何も置けないですね😭

• 4時間前