ぷりん
飲み込んだのはこのピックの上部分の、丸が1つ欠けているところです。

ここ
飲み込んでたらうんちで出てくると思います💪
-
ぷりん
ありがとうございます!
何日か様子見ます😭- 7月20日

はじめてのママリ🔰
うんちで出てくるので数日様子見でいいと思います!
まさかこれを!?というものされますよね…
我が家は友人から頂いたパワーストーンのストラップがキレているの気づかず、息子が飲み込みましたがうんちででてきたので回収しました。笑
意外と大きくなってもふとした拍子に突拍子も無いことになることもあるのでお互いに気をつけましょうね🥹
-
ぷりん
誕生日メニューの飾り付けで使い、誤飲まで考えが至らず、、
注意深く見ているべきでした💦
パワーストーンがうんちから出てきたってことですか!?笑
小さいので見つけられるか分からないですが、数日はうんち観察しっかりしてみようと思います!
まだ色んなものをかじる癖があるので使う物やご飯の時間気をつけます😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかります…大人が予想してないことおこりますよね💦
しっかり出てきましたのでうんこから救出しました🤣
大切な友達から貰っていたもので捨てることもできなくて…別保管ではありますが大事にとってあります笑笑笑笑
飲んだものによっては中毒起こすこともあるのでプラスチックやナイロン片なら大丈夫ですがわからないもの(植物や薬など)を飲み込んだ時は日本中毒情報センターと言うところに電話すると中毒性があるものかそうじゃないものか教えてくれますので保険証や緊急時に使う連絡先一覧などに記載しておくとすぐに対応できますよ!!- 7月20日
-
ぷりん
今回はそんなに大きくない異物だったので勉強と思って次から気をつけます😰
パワーストーンがお尻から出てきたと思うとカオス、、笑
確かにそれは保管するしかないですね🥹
巡りめぐって運がついてご利益アップということで🙂↕️
なるほどです!
外で遊んでればそういうこともありそうなので覚えておきます🫡‼️
ありがとうございます😊- 7月20日

はじめてのママリ🔰
歩行器のってたころ
それよりでかいシリコンの滑り止めのんで2日くらいでうんちから
でてきてます😂
-
ぷりん
意外に結構なサイズでもうんちから出てくるんですね😂
安心しました、数日は様子見します!
ありがとうございます😊- 7月20日
コメント