🍧🫶🧚
役員してます‼️我が家は旦那です💦
旦那のがしっかりしてる。大勢の前でも上手く話せる。 が理由です笑
はじめてのママリ🔰
旦那が役員してます。
私が人前で話したり保護者の方と関わるのが苦手で、、
旦那が僕やるよって言ってくれたのでお願いしました。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
くじ引きで委員になったら頑張ってねと夫には伝えたので、やってもらおうと思います🤣
🍧🫶🧚
役員してます‼️我が家は旦那です💦
旦那のがしっかりしてる。大勢の前でも上手く話せる。 が理由です笑
はじめてのママリ🔰
旦那が役員してます。
私が人前で話したり保護者の方と関わるのが苦手で、、
旦那が僕やるよって言ってくれたのでお願いしました。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
くじ引きで委員になったら頑張ってねと夫には伝えたので、やってもらおうと思います🤣
「保育」に関する質問
自宅保育で資格などの勉強をされてる方! いつどのようなタイミングでどれくらいの時間勉強されていますか?? 3歳と1歳の子がいるのですが、なかなかタイミングが合わず… 参考にお聞きしたいです!
弱音です。 妊娠後期で元気いっぱいの3歳後半の娘もいます。 良性発作性頭位めまい症というのに昨日初めてなり、ひどいめまいが何度も何度もあり、吐くものが出なくなるほど吐きました。 産婦人科と耳鼻科もはしごしてそ…
2歳9ヶ月、ご飯を1人で食べる練習中です😂 軽く1時間はかかるんですが、皆さんどうやって見守ってますか?😇 現在自宅保育で甘えん坊なのもあり食べさせて〜って感じだったのと、私もせっかちなので食べさせたほうが早いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント