エコカラットのストーングレースには4色あるのでしょうか。ベージュとグレーだけだと思っていましたが、写真の色は何色ですか。ベージュが良いか、グレーも多いのでしょうか。
エコカラットのストーングレースって4色あるんですか?😱ベージュとグレーのみと思ってましたがこの写真のは何色なのでしょうか?ベージュと思ってたけど検索した画像では
左上のグレーが1番薄い色味、その右側にベージュが載ってて。(下の2つの濃いグレーも、1種だと思ってました🤦♀️)
この家についてるような色味が良いなら、ベージュですか??
それとも、グレーの方も多いのでしょうか?
てっきりグレーと書いてるのは、下二段のような濃いグレーで施行されてるお家のだと思い込んでました😭
ちなみにまだ、店頭などで見たことはありません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
4種だと知ったのはコレを見てからです。

はじめてのママリ🔰
グレーかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
下に追加で貼ったのが全てベージュなのですが、、
上の私が貼った画像も調べたらベージュとタグついてて謎で🤔🤔
もしかしてLIXILとか色んなところが、このストーングレース出しててそれにより多少違うのですかねぇ、、- 1月23日

はじめてのママリ🔰
我が家も多分グレーです。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんちのは、上に貼った4種のだとどれになりますか?🙏混乱中で、、。
いま下に追加で貼ったエコカラットは全て、ベージュの施工なんですが、、
似てるのもありますよね😵💫- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
今資料見たら我が家、ダークグレーでした!画像の左下です。
下の画像、グレーに見えますね!けどベージュなんですね💧
多分実物をリクシルで見て電気の下で見た方がわかりやすいと思います!
我が家はダークグレーですが質問に貼られてる写真より全然明るいので。- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございますー😭参考になります!
このストーングレースというのはLIXILが出してる色味?タイル?と言うことなのでしょうか?
分譲マンションでエコカラットのみお願いしたいのでインスタでよく皆さんされてるみたいな外注業者に頼もうかな?と思ってるのでLIXILのお店には行かない予定なのですが、それでもその外注の店舗で見れたら同じってことですかね?🥺🥺- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
リクシルのタイルですね!
近くにリクシルの展示場があれば見れるのですがないですか?
全然見るだけでも大丈夫ですよ☺️
外注されるところにサンプルがあればいいのですが小さいとあまり分かりにくいので💧
リクシルの展示場だと壁にタイルが貼ってあったり、比べるタイルも大きめで分かりやすかったですよ☺️- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
神戸市なのですが徒歩20ほどの所にショールームありました!予約しなきゃダメみたいで、商品相談などと書いてるのですが単にエコカラットの色味みたいだけでも大丈夫なのでしょうか??
そこで見積もりも可能ということですかね?😳そこのと、気になってるエコカラット専門みたいな外注先と両方見積もり値段差みたら良いのですかね?
それかLIXILのほうで見積もりなどしたら後から連絡来たりしちゃいそうなので、見るだけで予約でも良いのでしょうか?なんとなく予約無しで行くのはまだ気楽ですが予約となると勧誘されそうで😅- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
予約なしでも行けたはずなのですが、、
私はチラッと見たい時に立ち寄ったりもしましたし、エコカラットの相談でも行ったこともあります。
色味だけなら担当の方に案内してもらわなくても良さそうですよね☺️
見積もりは私はしてもらってないです、タイル屋さんの仕入れプラス施工料だかなかな?と思います。
勧誘はされませんでしたよ☺️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですねー!
確かにちらっと立ち寄るのもありかもですよね!
そうなんです。色味だけなので女性担当とか付かても逆に困りそうで😅😅
ままりさんは色味だけ見て、別の外注先で頼まれた形ですか??🙂- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
全然ありです!✨
私は家を建てたので、ハウスメーカーに子のタイルをここに貼って欲しいと伝えました。
なので見積もりはタイル代金プラス施工料で教えてもらいましたよ☺️- 1月24日

はじめてのママリ🔰
ベージュの画像載せるのでみてもらえますか?!🙇♀️

はじめてのママリ🔰
これもベージュです!

はじめてのママリ🔰
これもベージュです!画像下に全て文字あり。

はじめてのママリ🔰
こちらもベージュです!
コメント