家事・料理 ふと、思ったのですが夜ご飯食べてお風呂入るかお風呂入って夜ご飯食べ… ふと、思ったのですが 夜ご飯食べてお風呂入るか お風呂入って夜ご飯食べるか 皆様どちらですか。 いいねで答えてもらえたら幸いです。 お風呂からご飯食べていたのですが、 手づかみで食べているので髪の毛にご飯ひっついてしまい お風呂あとのがいいかなーと思ってきました。 最終更新:1月23日 お気に入り お風呂 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に夜ご飯食べてお風呂派 1月23日 はじめてのママリ🔰 先にお風呂入って夜ご飯派 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント