※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
家族・旦那

私が旦那の態度にイライラしてきつく当たったことから言い合いになり、…

私が旦那の態度にイライラしてきつく当たったことから言い合いになり、うるせー女だその他諸々言いながら洗濯かごを蹴っ飛ばされたので「そんな人いらん、出てって」と言ったら出て行き、24時間が経ちましたー。
謝罪のLINEもしたけど、帰らない、好きにすれば?って帰ってくる気配はなし。
こっちは子供3人ワンオペ、子供はパパに会いたいと悲しそうにするし、なんかいろんな感情が入り交じってずっとモヤモヤしてます。
あーなんでこうなったかな。めんどくせぇ男だ。
すみません、ただの愚痴ですー。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人って身一つで軽々家出出来るから良いですよね😑
子供のこととか心配とか何も考えないで1人時間満喫出来て羨ましいです🙁本当に。
好きにすれば?って言われたんなら私はまじで好きにします!笑
カード思いっきり使ってコスメだったり洋服買い漁ります😂
3人ワンオペで見てんだからそれでも安いくらいだわって思いますけど😂

• まるる

まるる

ほんと、身軽に1人過ごせていいですよねー☝️
    これ以上こっちが下手に出て謝っても調子乗りそうなので、もう連絡しないことにします💡
    コスメ買うのいいですねー💄😍
    ほんとこうやって喧嘩になると超絶めんどくさい人なので、心底うんざりします😒

• 5時間前