サプリ・健康 昨年乳腺外来でエコーを受け、異常なしと言われましたが、2ヶ月後に1cmのしこりを見つけて不安です。悪性のしこりができることはありますか。 心配なことがあり去年3.4回乳腺外来にいき エコーしてもらいましたが異常はなかったです。 先生もマンモはしなくて大丈夫と言われました! 前回のエコーから2ヶ月しか経ってませんが 悪性のしこりができてしまうことありますか? 生理前にふと触ったら1cmほどのコリコリ するものがあって不安になってしまいました😭 気にしすぎな性格なので考えすぎかもしれませんが。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 夫 エコー 先生 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お話の内容から不安障害ということはないかな?と思いました🙇♀️わたしも投薬無しだと自分や家族が病気なのではとよく猜疑心にとりつかれていたので💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 さすがに考えすぎですかね?😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 一度メンタルクリニックに相談行かれるのもありだと思います🙆♀️健康の心配されるのはもちろん悪いことじゃないと思いますが、考えすぎるとつらいかと思うので😣🌸 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
さすがに考えすぎですかね?😭
はじめてのママリ🔰
一度メンタルクリニックに相談行かれるのもありだと思います🙆♀️健康の心配されるのはもちろん悪いことじゃないと思いますが、考えすぎるとつらいかと思うので😣🌸